首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文
信息学院召开“十三五”专业发展规划专家评审会
发布日期:2017-03-14

3月11日下午,信息科学与工程学院“十三五”专业发展规划专家评审会在石麟大楼9楼接待室举行。会议邀请了来自浙江大学、杭州电子科技大学、中铁华东投资开发有限公司、宁波移动公司、海天集团、卧龙电气集团、宁波新能源科技有限公司、宁波天瑞医疗器械有限公司等有关专家。教务处副处长彭卫教授,信息学院领导黄进教授、胡超教授、陶吉利副教授出席了本次会议。

专家组听取了自动化、电气工程及其自动化、电子信息工程及通信工程4个专业关于《“十三五”专业发展规划》及《2017-2020级本科专业培养方案》的编制情况和主要内容介绍,在认真讨论的基础上,专家组认为各专业总体建设思路清晰、目标明确、专业定位与区域经济发展相适应,建设措施详实具体。同时,专家组根据各专业特点给出了针对性的意见和建议。最后,专家组对于信息学院在未来5年各专业融合发展和共同提升的建设框架给出了肯定性评价。会后,各专业又与相关专家进行了更为深入地沟通交流。