首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文
信息学院关于“十佳校园安全大使”评选的通知
发布日期:2023-11-02

为全面落实立德树人根本任务,大力弘扬社会主义核心价值观,按照德才兼备、全面发展的人才培养要求,进一步提升大学生校园安全防范意识,普及安全知识教育,提升学生综合素养,强化校园安全教育,打造良好的校园环境,共创平安校园,特开展“十佳校园安全大使”评选。

一、评选对象

具有我校学籍的全日制在校本科生,班级安全联络员、“求是鹰”安全卫队队员以及其他热心学院安全建设的同学优先考虑。

二、推荐名额

我院推荐2名(不含“求是鹰”安全卫队队员)

三、评审条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国;

2.关爱集体,团结同学,品行端正,积极进取;

3.热心学院安全管理,积极参加学院安全教育活动。

四、评选程序

1.宣传动员。各班级广泛发动,认真组织开展评选工作,要组织现场展示评比进一步发挥榜样示范作用。

2.个人申请。评选对象于11月7日前填写《浙大宁波理工学院十佳校园安全大使评选报名表》及《十佳校园安全大使评选汇总表》,并将上述两表纸质版上交至石麟902学工办徐老师处,电子版发送至xxxgb9012@163.com

3.学院评选。坚持“公平、公正、公开”的原则,对申请人进行评选,评选结果在全院范围公示3个工作日后上报学校。

4.荣誉表彰。获得“十佳校园安全大使”荣誉称号的学生获得荣誉证书并公开表彰。