首页 >> 国际交流 >> 交流动态 >> 正文
听名校宣介会,开留学新篇章——信息学院举办Cranfield University宣介会
发布日期:2016-10-18

继与英国女王大学对外交流项目取得喜人成果后,信息学院与英国另一知名院校Cranfield University建立合作对接关系,为信息学子高质量留学开辟新的平台。宣介会于1114日下午在NB122教室举行。由Cranfield University曹毅教授出席并发言,多位有留学意向的学生参加此次宣介会。

Cranfield University是英国唯一一所仅开设研究生课程的大学。前身是作为一所航天学研究生学院而建,因此,在科技和航空航天领域的研究出类拔萃。学校在校人数虽少,但课程严格,标准极高。工程学院、管理学院和应用科学学院在英国声誉极佳。

曹教授首先学校招收研究生近况课程概况及就业方向两个方面入手,向同学们详细介绍Cranfield University在信息及工程领域的领先实力和充足的师资力量。之后,曹教授就学生们关心的有关申请入学步骤、奖学金申领、课程安排等疑问做了详尽解答,同时阐述了与信息学院合作对接等相关事宜,令在场学生受益匪浅。

随着近年来出国留学意向学生数不断增多,信息学院将利用各种资源努力开发新的项目。而此次宣讲会,开辟了信息学院对外交流项目新篇章,使越来越多的学生从中受益,也为不断提升我院人才培养质量起到积极地推动作用。