首页 >> 国际交流 >> 交流动态 >> 正文
彼岸灯塔,点亮留学梦——信息学院举办爱尔兰都柏林理工学院留学宣介会
发布日期:2016-04-07

为了给学生提供更广阔的发展空间,拓宽学生视野,满足更多学生的留学需求,信息学院于4月5日中午在SL602开展了都柏林理工学院留学宣介会。信息学院副院长于欣老师、信息学院院长助理陶吉利老师、都柏林理工学院Doyle副院长、都柏林理工学院院长助理刘宇鹏博士、教务办杨慧梅老师、学工办龚欣欣老师出席本次活动,各专业班级代表参加了本次宣介会。
会议上,来自都柏林理工学院的对外招生老师刘博士首先向同学们介绍了都柏林理工学院。该校位列世界500强,是一所综合型大学,地理位置优越,位于幸福指数、人均GDP都位列世界前列的爱尔兰。
刘博士就该校信息学院的招生包括学费减免、教学模式、学习环境、合作项目和就业情况等作了详细的介绍,还给在座的老师及学生分析了“4+1”“3+1+1”的读研模式的差异,使学生更方便地根据自身情况选择适合的攻读模式。
紧接着,都柏林理工学院信息学院Doyle副院长结合自身经历和目前ICT的就业状况给在座学生分析了选择都柏林理工学院的科学性。Doyle副院长睿智精准的市场状况分析和有说服力的演说赢得了在场每一位同学的掌声,宣介会也随之圆满落下帷幕。
信息学院一直致力于开展与国外名校的留学交流活动,及时开展留学宣介会,让学生们更加及时、准确地了解留学信息,尽早为自己的人生之路做好合理的规划。