首页 >> 国际交流 >> 交流动态 >> 正文
【开放办学】英国普利茅斯大学来访信息学院
发布日期:2015-04-20

4月15日,英国普利茅斯大学计算机数学学院潘根华教授和国际部彭玉燕老师一行来到信息学院,在石麟大楼602会议室为学院师生举办了讲座,参加讲座的还有学院教务办王媛媛老师和学工办邬旭东老师。
讲座上,彭玉燕老师首先通过一个视频,介绍了普利茅斯大学的地理位置、交通环境以及城市发展等情况。轮船、海洋、阳光,普利茅斯优美的环境给师生们留下了深刻印象。接着向同学们介绍了普利茅斯大学的世界排名、英国本土的影响力以及与我院对接专业的课程安排等相关情况,彭老师还对普利茅斯大学声名在外的机器人研究做了重点介绍,引发了许多同学浓厚的兴趣。随后彭老师针对与我院合作开展的“3+1+1”、“2+2”及夏令营项目进行了详细介绍。

通过本次宣讲会,同学们对于英国普利茅斯大学的整体情况以及专业和课程设置都有了更进一步的了解,对于参加合作项目所必备的的条件及相关准备工作有了更直观的认识。