首页 >> 党建群团 >> 工会工作 >> 正文
信息学院工会举办“日行万步”教职工健身活动
发布日期:2022-12-14

为积极响应校工会有关通知精神,丰富信息工会全体会员的业余生活,增强信息工会团队的凝聚力和向心力,初冬时节,信息学院工会举办“日行万步”教职工健身活动。活动要求教职工在活动时间(2022.12.3~12.8)共六天内,任意一天的运动步数超过万步即可认为有效,符合活动要求,完成活动任务。相关运动数据可以通过学习强国软件内截图留存或者微信运动软件内截图留存,以及其它运动软件可以证明相关数据的截图(真实姓名和运动步数须在一页)留存,通过钉钉智能表中填写上传。

乍寒还暖,适合户外步行。清新怡人的空气,满眼充满希望的绿色,让大家的身心得到放松,用一张张精彩的相片留下了美好的回忆,尽情享受着逸致惬意的闲暇时刻。