首页 >> 党建群团 >> 工会工作 >> 正文
信息工会“巾帼天团”喜度佳节
发布日期:2021-03-23

阳春三月,人面桃花相映红,为丰富学院女教职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,激发“创功立业”的工作热情,使女教职工们能全身心投入到教育教学工作中,信息学院工会组织全体女教工拍摄海马体证件照,区别于以往厚重且千篇一律的照相模式,这里更像是一间艺术美学的工作室,专业的服务让全体女教师感受轻松愉快的摄影服务。

现在证件照来了,让我们一起领略信息工会“巾帼天团”的风采吧!

信息工会持续营造学院向上向善,积极努力的工作氛围,每年度通过开展系列活动,多角度、全方位丰富教职工生活。今后也将继续致力于在教职工中形成有较大影响力、认可度高的工作项目,以服务大局、服务职工为着力点,突出重点,强化措施,树立精品,开创工会工作新局面。