【招聘】中核武汉核电运行技术股份有限公司浙江分公司2024届校园招聘简章
发布日期:2023-09-27

公司简介:

中核武汉核电运行技术股份有限公司成立于2007年,前身为始建于1982年的核动力运行研究所,是国内规模最大、技术力量最先进的核动力运行技术服务专业化公司。我们在武汉的长城科技园、光谷、未来城开发区等地区拥有多个研发生产基地,在浙江海盐、江苏连云港、福建福清、海南昌江、辽宁葫芦岛设有分公司,在浙江三门、福建霞浦、福建漳州设有项目部,在巴基斯坦成立办事处,并在欧洲、北美等地区设有联络处。

作为中国第一台核蒸汽发生器、反应堆压力容器和稳压器的诞生地,我们已建成保障国家核电设施运行安全的技术研究、技术支持和技术服务体系。我们技术一流,市场领先,在核电运行领域拥有一系列自主知识产权的核心技术;拥有完善的核动力技术研究实验设施和多学科多专业实验室。我们的业务涵盖核动力在役检查技术开发与技术服务,核动力蒸汽发生器关键设备设计、研究与技术服务,核动力维修,核动力运行仿真技术核产品开发,核电工程软件开发,核动力其他技术支持与技术服务。

中核武汉核电运行技术股份有限公司浙江分公司于2010年在“中国核电摇篮”浙江省嘉兴市海盐县正式成立,是公司在浙江地区的区域总部,是海盐县中国核电城第一家入驻企业,主要从事核电大修现场技术服务,已经成为“一站式”核动力运行技术基地。浙江分公司现有员工160余人,80%以上拥有中高级职称。浙江分公司所在的浙江省嘉兴市海盐县地理位置优越,位于上海经济圈与杭州经济圈的黄金交汇处,拥有国内最大的核电基地,是全国综合实力百强县,是一座充满活力的宜居滨海新城。

招聘岗位:

无损检验工程师助理(浙江分公司)

基本要求:

1、本科及以上学历,无损检验、金属材料、焊接、机械、电气、控制、核动力等理工科专业;

2、本科CET4,硕士CET6;

3、相关专业领域基础知识扎实,实操能力强,性格开朗,具备良好团队精神。

主要工作内容:

核设备无损检验技术服务

工作地点:浙江三门、浙江嘉兴海盐

机电设备工程师助理(浙江分公司)

基本要求:

1、本科及以上学历,机械电子、自动控制、结构力学、材料、电气、核动力等理工科专业;

2、本科CET4,硕士CET6;

3、相关专业领域基础知识扎实,实操能力强,性格开朗,具良好团队精神。

主要工作内容:

核设备检维修技术服务

工作地点:浙江三门、浙江嘉兴海盐

薪资福利:

薪资:职级工资、月度绩效奖酬金、年度绩效奖酬金、年度单项奖金

福利:员工宿舍、健康体检、防暑降温费、劳保用品、职工疗休养、带薪年假、工会慰问、餐费补助、新员工一次性安家费、企业年金、住房公积金

社会保障:养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、生育保险

补充保险:补充医疗保险、雇主责任险

简历投递:

1、网申通道(推荐)

2、邮箱通道:zhaoxl02@cnnp.com.cn

联系电话:0573-86407111 联系人:赵女士、周女士