浙江鸿程计算机系统有限公司(招聘)
发布日期:2005-11-21

浙江鸿程计算机系统有限公司

浙江鸿程计算机系统有限公司隶属于浙江省电信公司。是浙江省软件企业、浙江省高新技术企业。公司成立于1996年,经过8年的发展,已成为集软件工程和技术服务、软件新产品研发、系统集成三位于一体的浙江省电信软件开发和系统集成骨干企业。公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。 公司现有员工130人,平均年龄29岁,大学本科以上学历占90%,中级以上职称占21%,获得CISCOIBMORACLE等专业资质证书25人次,基本形成一支高学历、高素质、年龄结构和专业结构比较合理的员工队伍。鸿程公司长期致力于大型电信应用软件的研制、开发、技术服务,承担浙江省电信九七工程支撑服务工作,开发了电信业务计算机综合管理系统(九七工程应用软件)、鸿程电信综合计费系统、城市电信地理管理系统(GIS)、电信大客户管理系统、电信银行联网计费管理系统等应用软件,并在省内各地区得到广泛应用。鸿程公司具有丰富的电信系统集成经验和雄厚的系统集成实力,拥有OracleSybaseInformixSQL Server四大数据库的软件开发和集成专家,是ORACLE 在浙江电信唯一授权的一家Oracle 技术支撑中心,拥有CiscoIBM3ComBay NetworksCabletron的网络专家,从事过多个大中型电信系统计算机网络工程(如:Cluster 双机容错系统、ATMFast Ethernet等)的设计及实施工作,积极为用户提供技术方案制定(Total Solutions)、技术支持(Support)、用户培训(Training)、售后服务(After Service)等方面技术支持。

联系部门:人力资源
人:周密