首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
五e行动·e起动丨彰显青年朝气!学校2022年田径运动会顺利举行
发布日期:2022-11-10

2022年11月3日至4日,浙大宁波理工学院 浙江大学宁波校区2022年田径运动会顺利举行。经历了两天的激烈角逐,信息学院运动员们在赛场上展现自我,迸发着青春的无限可能。

助跑、起跳,运动员们跃起的身姿划过半空,似优美的弧线,喝彩声轰然响起。滑步、掷球,寄托着运动员们热切的期盼。

飒爽的英姿,拼搏的身影,短跑运动员们风驰电掣,犹如利箭离弦,势如破竹,用青春和热血来铺洒红色的赛道,以激情和希望去点燃胜利的曙光。长跑运动员们挥洒汗水,风声与脚步交集,摆臂的幅度与空气摩擦,他们奔着前方的终点线,无论输赢,全力以赴。运动员们交棒、接棒,传递的是力量,接到的是希望,伴随着场边热烈的加油呐喊,勇敢地奔赴共同的目标。

在讲台前出口成章的老师们,在各类项目与趣味运动中,也展现出与平时不一样的一面。同心鼓比赛、8×50米接力等,参赛老师们在团体项目中相互配合,团结一心,热情高涨,充满活力。

“芯青年”志愿者们矢志奋斗,甘于奉献,坚守岗位,奔波忙碌,维护比赛场地的秩序,保障运动员们的安全和后勤。镜头前的实时拍摄采访,镜头后的剪辑、审核和编辑,无不体现出团学青工作者们的严谨细致和认真负责。

信息学院的学子和老师们都取得了优异的成绩。所得的荣誉,是对每一滴汗水的肯定。本次校运动会彰显了新时代“芯青年”的朝气与风采。希望学院的“芯青年”在运动会结束之后,仍能够保持“斗力频催鼓,争都更上筹”的态势,不负韶华,以一腔热血为青春叫嚣。