首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
信息学院举行2024届毕业生考研慰问活动
发布日期:2024-04-18

4月18日中午,信息学院举行了2024届毕业生考研慰问活动。学院党委书记郑毅,学工办副主管蒋鹏涛出席了本次活动,为学生送上了温暖的慰问与祝福。

活动中,郑毅书记首先向同学们表示祝贺,并鼓励他们要继续追求卓越,创造更多的成就。他向学生们提出了几点期望:一是要制定明确的职业规划,选择与自身匹配的专业进行深造,持续增强个人竞争力;二是要结合专业知识与实践,利用学校搭建的平台,深入企业进行实地了解,致力为企业的生产与经营问题提供解决方案;三是要继续保持学习的热情,在校园生活的最后阶段,努力提升自己的专业能力。最后,郑书记希望毕业生们在离校后仍然与母校保持联系,并为学校的未来发展贡献自己的建议。为了表彰学生们的努力,学院领导为每位同学送上了精心挑选的慰问纪念品。

活动结束后,学院组织召开了毕业生班导师会议,讨论就业进展并部署下一步具体工作。