首页 >> 国际交流 >> 交流动态 >> 正文
信息学院举办出国留学讲座
发布日期:2015-11-05

为了让有出国意向的学生更好地了解有关出国留学的具体事宜,明确自己的出国方向,信息学院于11月4日晚在NB221举办了“新东方前途出国”信息学院出国留学讲座。本次讲座由新东方教育科技有限公司英国部经理汤易澄主讲,围绕“英国一年,成就一生”的主题展开介绍。
汤经理首先向同学们介绍了有关出国留学的事宜、英国的概况以及前往英国留学的优势等。接着,汤经理详细介绍了如何选择学校、如何申请学校、名校怎么审核学生以及申请的相关流程,还进行了案例分析,让在场的学生大致了解了有关出国留学的注意事项。同时,汤经理还围绕自身的出国经历,生动形象地向同学们讲述了出国的利与弊,在临近结束时还向在场观众展示了自己出国留学时所拍摄的照片以及推送出国的部分学生发回的照片,让同学们对出国求学有了更为直观的认识。在同学们热烈的掌声中,此次讲座圆满结束。
此次讲座向有出国意向的同学们普及了出国留学的流程和注意事项,加深了同学们对出国留学的认识。