首页 >> 通知公告 >> 正文
信息学院关于2023年上半年院长、书记接待日安排的通知
发布日期:2023-03-21

根据学校党委巡察整改工作要求,为切实践行“为师生办实事”的宗旨,进一步密切学院领导班子与师生群众联系,畅通群众表达诉求渠道,解决师生急难愁盼问题,信息学院实施“院长、书记接待日”制度,自2023年度3月开始,每半月开展一次接待活动,与师生面对面“零距离”交流。

一、学院领导班子分工

苏宏业(院长):主持学院行政全面工作。负责发展规划、学科建设和人事工作。联系智能自动化研究所。

郑毅(党委书记):主持学院党委全面工作。负责党建和教职工思想政治教育、安全稳定、财务工作。联系学院党政办公室、信号智能检测与生命行为感知研究所。

陶吉利(副院长):负责教学管理、实验室建设、产教融合工作。联系学院实验中心、信电系。

裘君(副院长):负责科研管理、地方合作、研究生管理;协助院长负责学科建设、人事工作。联系工业智能研究所。

马利文(党委副书记、纪委书记):负责学院学生工作、宣传工作、就业工作、校友工作;主持学院纪委、工会工作。联系电工电子物理及基础教学中心、学院团委。

沈非凡(副院长):负责专业建设、学生学科竞赛及创新创业工作、招生工作、国际交流与合作。联系自动化系。

二、本学期“院长、书记接待日”安排表

以上安排如与学校会议冲突,则另行调整接待领导或时间安排。

信息科学与工程学院

2023年3月21日