当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【人事公示】信息学院关于2022年度专业技术岗位等级聘任申报人员业绩的公示

【来源:信息学院 | 发布日期:2022-06-07 | 点击量:

根据学校2022年度专业技术岗位等级聘任工作安排,依据学校专业技术岗位等级聘任办法的有关规定和要求。学院组织申报,由申报人提出专技等级评聘的申请,递交《申报表》以及佐证材料。现将经过学院初步审核的申报人员的业绩予以公示(详见附件)。

公示期时间:2021年6月07日至2021年6月09日(公示期为3个工作日)。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学院党政办反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名。如有违反党规党纪的行为,请向纪检监察室反映举报。


公示受理部门:信息科学与工程学院党政办(石麟902-2)

人事秘书联系方式:周步,88130026,石麟902-2办公室

党委分管领导联系方式:郑毅 667320


附件:220607-【07】申报人员申报书.zip

1.(申报五级) 裘君-其他专技岗表格(通用表)

2.(申报五级) 张健-其他专技岗表格(通用表)

3.(申报八级) 赵祥红-其他专技岗表格(通用表)

4.(申报九级) 李永杰-其他专技岗表格(通用表)

5.(申报九级) 潘泽民-其他专技岗表格(通用表)

6.(申报九级) 徐鸣-其他专技岗表格(通用表)

7.(申报九级) 张秋兰-其他专技岗表格(通用表)

备注:佐证纸质版已存放学院,如有任何疑问可至学院校核。

信息科学与工程学院

2021年6月07日