首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文
数字化设计与制造学科群首席科学家杨勇教授到访信息学院作交流
发布日期:2022-03-30

3月29日上午,数字化设计与制造学科群首席科学家杨勇教授来信息学院作沟通交流,规划处郑毓老师,秘书邓丹萍老师陪同到访。

学院党委副书记、副院长郑毅,副院长裘君,学院学科建设骨干教师对杨勇教授的到访表示热烈欢迎,裘君就信息学院基本情况、主要科研团队和研究成果等进行了汇报。

杨勇教授同与会教师进行了交流互动,双方就学校学科群的发展现状、成长迭代、团队合作、资源整合和学科共享平台设备需求征集等方面进行了深度沟通。杨勇教授提出学校培育学科群的目标是为了科研和教学进行服务,希望通过学科群培育做好优势资源整合,聚焦团队和已有的技术积累,围绕学科建设从大处着眼,从小处着手持续发挥专、精、深、强等多方面功能,培育标志性成果,与企业建立良好合作互动,推动多维度合作体系。