首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
芯青年 | 下雨了就打伞,天黑了就点灯——施力丹
发布日期:2024-07-21

姓名:施力丹 专业:电子信息工程204班

个人成就:省政府奖学金,学业二等奖学金,三好学生,暑期社会实践优秀个人,优秀团员,优秀团干部,建党一百年征文特等奖

大学时光

在学生会社联部的时候,大家一起组织运动会,星空晚会一起布置外场,布置的很浪漫,还有上去尝试跳啦啦操,然后便是去海天实习,经历了一些不一样的东西。大部分的时间我都只是一个平凡的大学生,按着老师的要求完成课业。中间有过很多很大的波折,也走过很多的黑暗和无助,但最后都很幸运走出来,然后去接受更好的自己

学习秘诀

学习态度上,做好一个学生的本分是基础,按时写作业,提前复习,上课听讲。其中重要的是要放平心态,心情上保持快乐,不要进行自我内耗。我的希望是身体健康和心里快乐。

对学弟学妹寄语

每个人都会有不同的选择不同的路,是看山或看海都是美好的风景。无论现在处于什么样的位置和环境,都没有关系,一步一步都会好起来的,无论是身体上的还是心理上的,所有的苦楚或是幸福都会在最后变成礼物。希望可以好好地珍惜大学的时光,也希望学弟学妹们都可以健健康康,快快乐乐地成长。下雨了就打伞,天黑了就点灯,成长的路上要好好爱自己。