首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
五e行动·e起学丨研途共行——信息学院2023届毕业生考研指导交流会
发布日期:2022-10-20

为进一步帮助我院学子了解考研形势,精准定位和匹配报考院校,9月以来,学院先后邀请到浙江工业大学陈伟锋老师、张昱老师、杨旭升老师、中国计量大学蔡慧老师、杭州电子科技大学郭云飞老师等专家线上会议线下来校交流指导,100余名有志考研的学生踊跃参会。

交流会上,专家们为同学们梳理了考研的一般流程、考试科目、复习规划等,让同学们对考研有了一个基本的了解。同时,老师们与同学们围绕研究生专业设置、招生计划、学生培养等情况进行了深入交流,并针对信息学院专业设置给予同学们合理的报考建议。

信息学院2023届考研指导交流会的成功举办,旨在让更多的考研学子明确考研方向,掌握考试技巧,增强考研信心,切实有效提升学院考研质量。希望信息学院的学子都能够规划好未来的每一步,在12月份的考研赛场上金榜题名,收获属于自己的成功。