首页 >> 国际交流 >> 交流动态 >> 正文
新加坡国立大学王庆国教授应邀来我院做学术报告
发布日期:2012-05-24

2012518下午,新加坡国立大学王庆国教授应信息科学与工程学院邀请在石麟大楼602会议室做了一场题为“Graphical Methods for Computation of Stabilizing Gain Ranges for TITO systems的学术报告。报告会由信息学院副院长马修水教授主持,信息学院部分教师和研究生聆听了报告,并就有关的学术问题进行了深入的讨论,特别是王庆国教授就有关科研选题提出的建设性意见,与会师生受益匪浅。
报告会开始前,学校外事处副处长郁怡文会见了王教授,并就双方科研合作、师资队伍能力提升等方面进行了交流。王教授表示在我院青年教师赴新加坡国立大学交流学习方面将一直给予大力支持。