首页 >> 党建群团 >> 党务工作 >> 正文
信息学院举行党支部书记抓党建工作述职会议
发布日期:2019-01-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,切实提高党建工作质量。17日下午,信息学院在SL903举行党支部书记抓党建工作述职会议。学院党总支委员、各支部书记及代表参加了会议,会议由党总支书记胡超主持。

会上,信电教工党支部、信电学生党支部、电气及其自动化学生党支部分别根据党建责任、党建进展、思想政治工作、党建存在的问题及改进措施作述职报告。随后,胡超书记对各支部述职情况逐一点评,肯定了各支部在一年来取得的成绩,同时也指出了发展中存在的问题。胡超书记要求各支部自觉践行“四个意识”、坚定“四个自信”,继续推进“品牌”党支部建设,加强支部文化建设和推动党建工作的创新亮点。