首页 >> 党建群团 >> 党务工作 >> 正文
信息学院打造“不忘初心 牢记使命”主题教育文化长廊,建设宣传新阵地
发布日期:2019-11-14

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记“为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,服务中华民族伟大复兴”的“初心”和“使命”,宣传党中央精神和上级党组织具体要求,信息学院精心打造主题教育宣传文化长廊,建设宣传新阵地。

党建宣传墙共分三部分:以主题教育的根本任务、根本动力、总体要求和具体目标为引领;以教育为初心,重点展示了习近平总书记对教师的殷切期盼和对青年的寄语;此外,集中展示了一批脚踏实地、立足岗位的优秀学生和优秀教师的典型事迹。

主题教育文化长廊以“党建红”引导学院广大党员不忘初心、立足岗位,为学院发展继续砥砺前行。