首页 >> 党建群团 >> 工会工作 >> 正文
信息学院勇夺校第十三届田径运动会教工团体总分第一名
发布日期:2014-11-04

在刚刚结束的第十三届田径运动会中,信息学院代表队脱颖而出,以总分152分的好成绩勇夺教工团体总分第一名,充分展示了信息学院教职工昂扬向上的精神风貌和良好的团队精神。

为参加本届校运会,信息学院积极发动,认真组织,共历时一个多月。信息学院教职工积极报名,踊跃参与,共有35人次报名参加田径类项目,40人次报名参加趣味团体项目。在整个运动会过程中,信息学院代表团全体运动员顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,自始至终体现出一种集体的凝聚力与向心力,充分展示了信息学院教师的积极进取的拼搏精神和协作互助的团队精神。教职工们锻炼了身体,促进了交流,展现了信息人良好的精神风貌。

近几年来,信息学院党政和分工会高度重视教职工身体健康和体育运动工作,大力开展群体活动,教职工们积极投身体育锻炼,在校运会和羽毛球等各项赛事中都取得了突出的成绩。信息学院教工代表团在校运会的成绩稳步攀升,近几届校运会的团体成绩分别为第四、第三、第二、第一名。

第十三届校运会信息学院获奖教师名单
一、男子