当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文

【招聘】东源音响器材有限公司

【来源: | 发布日期:2019-03-20 | 点击量:

东源音响器材有限公司介绍及招聘需求

1 公司简介

宁波东源音响器材有限公司成立于2000年,是专业从事音响系统研发设计、制造和销售的高新技术企业。公司设有宁波东源无线网络音响工程(技术)中心,主要为国际知名品牌SONYJVCJBLPEAVEY等企业进行OEMODM制造。

东源音响现设有宁波市鄞州区姜山镇(总部、汽车扬声器生产基地)、宁波市鄞州区滨海投资创业中心(专业音响、电子生产基地)两个厂区,占地120亩,厂房面积达7万多平方米,员工600余人,目前东源音响已成为宁波地区电声行业龙头企业之一。

公司目前已经在筹备国内IPO上市,是宁波市鄞州区重点培养拟上市企业。

Ø 公司愿景

通过研发服务、快速生产、产业整合,为音响领域客户提供专业、汽车、家用音响等系统化产品;以帮助客户实现从设计、产品到服务的完整解决方案,从而使普通大众都能享受最美丽的声音;同时使我们成为全球最著名的音响系统OEM供应商,实现客户、员工、股东及社会的共同和谐。

Ø 公司资质

IS09001:2008质量管理体系认证

ISO14001:2004环境管理体系认证

GB/T29490-2013知识产权管理体系认证

安全生产标准化三级企业

Ø 公司荣誉

浙江省专利示范企业

宁波市高新技术企业

宁波市企业工程技术中心

鄞州区“双五十工程”企业

经历近十几年的发展,公司在行业中积累较明显的竞争优势:

1)一体化生产优势

公司目前的经营模式为ODM,具备专业音响产品的设计、研发和生产能力,并与国际知名音响品牌企业长期合作。通过多年与国际知名音响品牌企业的合作,公司在实际业务中积累了丰富的研发、设计能力及生产经验。同时,公司拥有专业音响完整的产业生产链,具备扬声器单元、音响箱体、驱动器、变频器、功放等生产流水线,能够为客户提供从研发到批量生产等完整服务

2)团队优势

司核心技术人员团队和生产核心人员稳定。研发团队具备较强的产品研发和高标准的生产工艺设计能力。生产核心人员具备快速并高效将产品设计转化为产品生产及批量化的能力。目前公司主要研发及生产核心人员年龄架构合理,富有活力及创造力,能为公司的进一步发展提供技术支撑

3)经验优势

音响行业虽然为传统制造业,但是由于扬声器的音质主要取决于材料(特别是新材料)的开放及应用研究、各种参数设置等,这形成了行业技术壁垒。公司通过多年不断的研发,对扬声器产品的各材料和配置参数有着丰富而深入的理解,从而形成了较强的经验优势。

2 招聘实习岗位及要求

Ø JAVA开发工程师

a、负责公司内部OA系统工作流程的开发

b、负责易飞ERP 系统的二次开发、维护

任职要求:

a、计算机或信息管理相关专业,1年以上软件开发经验;

b、熟练掌握SQL server数据库相关编程技术,熟悉索引、视图、存储过程等概念和编程能力;

c、精通JAVAt开发环境、熟练掌握JAVA技术架构;

d、熟悉软件技术文档的编写,具备良好的文档编制习惯和代码书写规范;

e、有泛微OA系统二次开发经验的优先。

3 联系方式

联系人:李小姐     联系电话15257477196