当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文

【招聘】浙大中控信息2019届校招补录岗位信息

【来源: | 发布日期:2019-03-09 | 点击量:


浙大中控信息2019届校招补录岗位信息


一、公司简介

浙江浙大中控信息技术有限公司(简称:中控信息)是中控集团的重要组成部分,核心业务是智慧城市解决方案及相关信息系统集成服务,已成为国内领先的智慧城市解决方案供应商。

中控信息以城市综合管理系统建设为核心,集成多种信息系统、控制系统及海量数据,通过一个完整架构、一套公共基础设施(网络基础设施、海量数中心、城市公共服务云、安全运维平台)和两大业务应用板块(大交通、大环境)的“1+1+2”系统建设,为城市建设打造涵盖大交通、大环境领域众多智能基础设施,使智慧城市、城市大脑等成功地从概念走向现实。

作为中国智慧城市建设的先驱和中坚力量,中控信息凭借深入透彻的行业理解力和丰富扎实的实践经验,为各领域客户提供前瞻性、个性化、高价值的综合解决方案。在所涉足的城市交通、轨道交通、公路交通、智慧水务、智能建筑、智慧旅游、智慧管廊、新型智慧城市等行业始终处于优势地位,得到业界高度认可。业务遍布国内30个省(市)及海外,服务客户逾1600家。

中控信息作为智慧城市建设的领航者基于在大交通、大环境领域深厚的技术积累,利用大数据、云计算、人工智能技术,为智慧城市、城市大脑提供广域交通冶堵、广域环境冶理等高端智慧应用,用大数据创造大价值,为智慧城市建设贡献自己的力量!

详细信息可登陆公司官网 www.supconit.com 了解。


岗位名称

岗位职责

学历

专业

技术工程师(自控)

从事轨道交通机电系统自动化设备调试工作,包括环控(BAS)、火灾报警(FAS)、门禁(ACS)等子系统,以环控(BAS)方向为主。

本科及以上

自动化、电气工程及其自动相关专业

技术工程师(综合监控)

从事轨道交通综合监控系统实施工作。

本科及以上

自动化、电气工程及其自动化等相关专业

现场工程师

1、 根据项目经理的总体计划,完成所负责的日常管理工作按计划实施;

2、协助组织、完成项目各阶段的工作(设计联络、工厂试验、设备监造、接口试验、运输到货、基础施工、安装督导、完工测试及预验收、试运行及初验、最终验收);

3、编制项目的各种技术文件;

4、 按计划监督和控制所负责的子系统的进展、质量和资金投入情况;

5、合同执行管理,项目里程碑跟踪;

6、协调解决项目执行中出现的各种问题。

本科及以上

通信工程、电子信息工程等相关专业

二、招聘岗位

详见网申平台www.supconit.com/zhaopin/了解。

三、你可能关心这些

正式加入中控信息,你将享受到如下福利:

依法缴纳社会保险、住房公积金;

【补贴】租房/交通/通讯/高温;

【带薪休假】法定节假日/年休假/司龄假;

【生活福利】节年礼品/生日礼物/健康体检/员工食堂/意外险/弹性工作

如果您成为公司的关键员工,还有机会享受购房无息贷款、继续教育资助、企业年金等特别福利。

丰富的企业文化活动

每月生日会/定期旅游/团建活动/迎新聚会/节日活动/体育活动

职业培训与发展

应届生集训/一对一导师/任职资格认证体系/在岗培训/轮岗锻炼/考察交流/职称评定

四、简历投递渠道

简历直投HR小姐姐邮箱:wangying3@supcon.com主题:姓名-学校-专业-应聘职位


五、联系我们

联系电话:0571-88126961

公司网址:http://www.supconit.com

联系地址:杭州市滨江区滨康路352号中控系统集成大楼A座23(邮编310053)  

微信公众号:SupconitHR


D4F8