杭州中恒云能源互联网技术有限公司招聘简章
发布日期:2017-04-12

杭州中恒云能源互联网技术有限公司校园招聘

一、公司介绍

杭州中恒云能源互联网技术有限公司(以下简称云能源)是国内最早涉足能源互联网的公司之一,依托母公司中恒电气(股票代码:00236420 年来在电力电子制造、电力信息化行业的深厚积累,充分利用多年在云计算、大数据、移动应用、微电网、新能源、节能等方向的自主研发成果,于 2014 年开始成立专门的事业部进行能源互联网领域探索与研究,2015 6 月正式成立中恒云能源,全面布局能源互联网。

公司主营能源互联网基础设施和技术平台的建设、投资和运营,我们利用核心产品“知能”云平台及 APP 结合线下服务,通过能量路由器、传感器、智能仪表等设备设施采集用户用能数据,通过数据挖掘及专业分析技术,为用户的能源系统运营、电力优化、节能改造等提供专业服务,并可应客户的需求,打造套餐式的个性化能源管理全面解决方案。 目前,我们与政府、能源公司(电网、电力设备制造、运维、能源系统开发应用公司、分布式能源公司)、工商业客户的深度合作,已在全国 18 个重点区域城市实现落地,为合作伙伴提供全方位的能源技术支撑,能源互联网生态圈初现成果。

云能源团队是公司最核心的资本,我们秉承“至诚至精”的企业价值观,崇尚“尊重个体、合作创新、拥抱变化”的人才理念,组建起一支国内顶尖水平的管理、技术与产品团队,我们来自华为、阿里、埃森哲、爱默生、国家电网等知名企业,拥有不同的性格、背景和经历,为了“共享智慧能源”的使命聚在一起。处于快速上升期的云能源,渴望这样的你,与我们一起笑对挑战、拥抱未来: 你冲得阵前,守得寂寞; 你活力四射,执行铿锵; 你幽默轻松,不懈成长; 对能源互联网,弱水三千独取一瓢; 对工作,拒绝平庸,创意无限。

二、需求岗位

学历要求

意向专业

人员素质要求

技术支持工程师

电气工程及其自动化

1.有较强的责任心心和抗压能力;

2.具有较强的创新意识、团队意识和敬业精神;

3.较强的沟通能力、解决问题能力及应急处理能力。

销售工程师

电气工程及其自动化/经管类

1.负责产品的客户开发、维护和巩固。执行销售计划并完成相应的业绩指标

2.积极、自信、敬业,高度的工作热情,良好的团队合作精神,优秀的沟通、协调能力