首页 >> 动态新闻 >> 正文
章献民副校长带队走访宁波德业储能科技有限公司
发布日期:2024-09-23

为进一步加强校企合作,推动人才培养与专业建设,9月18日下午,学校副校长章献民一行走访了宁波德业储能科技有限公司。德业储能董事张栋斌、总经理助理舒孝瑜热情接待,学校地方合作处、招就处,信息学院等相关负责人陪同参与交流。

在座谈会上,章献民副校长指出,校企合作是培养高素质应用型人才的重要途径。学校高度重视与德业储能的深度合作,希望通过此次合作,双方共同打造契合企业需求的人才培养模式,为学生就业提供更多实践机会,助力企业吸引高质量人才。

双方重点讨论了“德业班”的建设方案,联合为在校大学生开设专门的课程与培训项目,旨在为有意向加入德业储能的学生提供针对性的培训,帮助他们更好地适应企业的需求,从而提升就业竞争力。

此外,双方还就共建实验室等进一步合作的可能性进行了深入探讨。德业储能表达了在科研合作、实验设备共享等方面与学校展开合作的意愿,期望通过产教融合,共同推动科研创新,进一步深化校企合作。