首页 >> 动态新闻 >> 正文
抓住机遇 干在实处 同向同行 共谱新篇——信息学院第一届教职工大会顺利召开
发布日期:2022-03-07

2022年3月4日下午,信息科学与工程学院学院第一届教职工大会学术中心405顺利召开。学院领导及全体教职工参加了本次会议,本次大会由学院党委副书记郑毅主持。

会上,学院院长黄进同志做学院工作报告,围绕党建引领、队伍建设、教学质量提升、学科建设、育人成效全面总结了学院2021年度工作。同时,黄进同志也指明了学院2022年建设目标和重点工作。他指出新的发展阶段,需要新的责任担当,勉励全体教师要迎难而上,开拓进取,抓住改革发展的良好机遇,紧扣立德树人的根本任务,真抓实干,全面推进学院内涵建设,着力实现高质量发展。

随后,学院办公室业务主管杜明珠受学院委托向大会作学院财务工作报告。

学院全体老师认真履行职责,讨论并通过了学院工作报告、学院经费使用报告,大会选举产生了学院第一届教职工大会执行委员会。

此次大会是学院在“十四五”规划开局之年召开的一次重要会议,是学院民主政治生活中的一件大事,也是广大教职员工参与学院民主管理、共商学院发展大计的一次盛会,对推动学院实现高质量发展有着重要的意义。2022年新学期已然开启,学院全体教职工将以此次大会为新的起点,立足立德树人的根本,上下一心,携手共奋斗,一起向未来!