首页 >> 动态新闻 >> 正文
凝心聚力谋发展 踔厉奋发谱新篇 ——信息学院召开第六届工会会员大会
发布日期:2022-03-07

2022年3月4日下午,信息科学与工程学院学院第六届工会会员大会在学术中心405顺利召开。学院领导及全体工会会员参加了本次会议。本次大会由学院党委副书记郑毅主持。

会上,工会主席俞恩军向大会作《凝心聚力谋发展踔厉奋发谱新篇》学院工会工作报告,回顾了学院工会近年来在推动民主管理、加强师德师风建设、推进校园精神文明建设、传递“娘家人”真情关怀等方面取得的成绩,并客观分析了工作中的不足。他表示将来学院工会将继续踔厉奋发,笃行不怠,以更加饱满的激情,更富温度的感情,凝心聚力,务实进取,做好服务,团结广大职工,努力为学院事业的健康发展做出应有的贡献。随后,工会组织委员赵静做工会财务报告。

全体工会会员认真聆听了工会相关报告,并审议了学院工会工作报告及财务工作报告,最后大会选举产生了第六届工会委员会委员。

本次大会的召开,为新阶段工会工作指明了方向,工会将聚焦“聚力”和“暖心”两大工程,紧紧围绕学院人才培养中心工作,抓重点、寻亮点、破难点,凝心聚力服务学院事业发展!会后,工会新一届委会员召开了第一次会议,选举产生了委员会主席和副主席,并讨论确定了各委员的分工和职责。