首页 >> 动态新闻 >> 正文
信息学院召开在校研究生交流会
发布日期:2022-03-21

3月21日,信息学院召开在校研究生交流会。学院党委副书记、副院长郑毅,科研副院长裘君出席会议,会议由裘君主持。

裘君首先通报了学院目前研究生的相关情况,就研究生常规学习、生活事项及存在的部分问题进行了说明,并提出本次座谈会主要希望了解研究生们目前碰到的具体问题,希望学院能及时协助学生解答相关问题并协助处理相关困难。

随后,不同年级段的在校研究生就住宿、研究学习、日常生活、实习工作和论文写作等方面进行了交流探讨。

最后,郑毅做总结讲话。郑毅表示,疫情防控期间希望同学们务必引起重视,严格按照学校、学院的相关规定要求和程序做好各项工作。此外,他认为研究生队伍是学院一支重要且宝贵的科研力量,他希望研究生可以将生活和学习过程中的问题及时沟通,学院会积极协调,加强与相关部门间的沟通,为研究生提供更好的学习和生活环境。