首页 >> 动态新闻 >> 正文
喜迎二十大,阅读再出发——电气学生党支部开展《习近平在浙江》读书分享主题党日活动
发布日期:2022-05-05

4月28日下午,信息学院电气学生党支部组织开展《习近平在浙江》读书分享主题党日活动,与会党员分享阅读感悟。

贾煜晨、严英哲、凌言武等党员同志分享了《习近平在浙江》的精彩片段,并围绕近期学习、工作和生活,谈心得、谈体会、谈收获。党员们在交流中说,作为奋斗在浙江大地的青年,对于《习近平在浙江》采访实录所展现的很多场景,感到特别亲切。大家表示,要把深入学习《习近平在浙江》与领会习总书记在中国人民大学考察调研讲话精神紧密结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断巩固同心向党的思想理念,以高昂姿态奋勇前进,以饱满的精神迎接党的二十大胜利召开。