首页 >> 动态新闻 >> 正文
校企支部共建,共话绿色发展
发布日期:2022-08-08

为持续加强校企党建共建,以党建引领深入推进校企合作,信息学院与中石化宁波工程有限公司于8月4日开展了“前沿技术和绿色发展”党建共建主题活动。

自动化系教工党支部沈非凡副教授作为代表参与了本次党建共建活动,并以“基于数据驱动的工业过程建模与监测”为题进行了主题报告。与会双方就领域内的前沿技术和研究热点进行了深入的沟通与交流,对各自的研究内容和优势技术有了更加深刻的了解。此外,双方还就联合申报中石化研究课题、毕业生对口就业等事宜进行了进一步沟通和讨论。

本次交流活动是信息学院与中石化宁波工程有限公司开展党建共建的初次尝试,为双方持续探索校企党建共同体建设,推动产教融合、人才培养、服务地方奠定了良好基础。