首页 >> 动态新闻 >> 正文
副校长鲁东明到信息学院调研指导工作
发布日期:2022-09-27

9月27日上午,副校长鲁东明调研信息科学与工程学院,就学院“十四五”规划相关科研指标及完成情况、下一步工作计划听取了汇报。科研处处长胡长兴、副处长于在河、舒振宇等陪同调研。学院领导班子出席调研会。

会上,学院副院长裘君围绕学院现状、学科专业、科研队伍、重点任务、发展目标、十四五规划进展、未来工作思路等做了汇报,重点介绍了各研究所现有的重要项目成果。今年是“十四五”推进的重要之年,也是学院工程认证入校评审的重要年份,在去年科研指标的基础上,学院上下继续积极以申硕工作为重要抓手,全面推进科研工作发展。

2D8231

鲁东明副校长对信息学院相关工作表示肯定,并对学院科研工作的推进提出要求。他指出,学院在推动完成规划指标时要围绕学院已有学科团队重点项目进一步凝练方向做有组织的科研、有亮点的科研,力争做重要团队一份子,做重大成果一部分;注重团队建设,多尝试一些创新做法,积极开拓,挖掘潜力;要在重点实验室申报工作、重大项目申报中,做好谋划,优化配置资源;注重多学科交叉协作,尝试在细分领域行业中主动对接提出问题解决方案,实现协同发展,找到学院新的增长点。